高2 研修旅行 アメリカコース⑥

高2研修旅行アメリカコース最終日は、世界最初のディズニーテーマパークである「カリフォルニアアドベンチャー」で1日を過ごしました。

ロサンゼルスでは非常に珍しいことに大雨が降ってしまったため(泣)、生徒たちはカッパを着てそれぞれアトラクションを楽しみました。日本のディズニーランドにはないアトラクションが多く、待ち時間もほとんどないので、日本とは違った楽しみ方ができたと思います。

そして翌日、全員無事帰国することができました。関係してくださった全ての方々、生徒たちに素晴らしい学びの機会を与えてくださり、感謝致します。また、言語や文化の異なるアメリカで、臆することなく積極的に行動してくれた生徒を誇りに思います。ありがとうございました。