聖隷クリストファー中・高等学校

4/13(土)中学募集イベント駐車場のご案内

4月13日(金)の中学募集イベント「理科実験・工作教室&イースターイベント」にお申込みの方は、中・高等学校校舎南側(小学校校舎東側)の「砂利駐車場」をご利用ください。
受付は8:40~8:55、中高等学校校舎1階玄関ホールです。

同日に聖隷クリストファー小学校や各部活動でも、イベントや試合を行っており、他の駐車場は使用できません。
お間違えの無いようお願いいたします。
※渋滞回避のため、駐車場に左折で入庫していただきますようお願いいたします。

当日は光に関する身近な自然現象を観察できる実験器具の工作と、イースターの楽しいイベントをご用意しております。受付でAグループ(全体会→理科実験→イースターの順)とBグループ(全体会→イースター→理科実験の順)を選んでいただきます。ごきょうだいやご友人とご一緒に参加される方は、同じグループをお選びください。