高2 研修旅行オーストラリアコース③

12/4(水)8:30には全ての生徒が無事ファームステイを終えて合流しました。3日間という短い間でしたがそれぞれとても良い経験ができたようで涙のお別れとなりました。
文化交流をするために訪れたキングスクリフ高校では校門でたくさんの生徒さん達が出迎えてくれました。一人一人にバディがついて学校を案内してもらった後はお互いの生徒がそれぞれ用意したアクティビティでした。貴重な時間をお互いに楽しそうに、同時に真剣に過ごしていました。
キングスクリフ高校を後にして、次はコアラやカンガルーがいるカランビンの動物園でコアラと写真を撮ったり、カンガルーに餌をやったりして日本ではなかなかできない体験をしてきました。
最後にホテルで食事をした後、ホテルのプールに入ったら今日は終了です。
明後日は移動日になりますのでオーストラリアの研修旅行は明日を残すのみとなります。
もう少しで帰国です。