ダンス部定期公演のご連絡

今年度のダンス部定期公演のご案内です。どうぞご来場ください!

ダンス部 第6回定期公演
「オトのナルほうへ」

<場所>:なゆた浜北 3Fホール
  <日時>:2019年3月16日(土)
        昼公演…13:00開場 13:30開演
        夜公演…16:00開場 16:30開演

・ご来場には、できる限り公共交通機関をご利用ください。
・どちらも同じ内容の2回公演です。昼公演と夜公演は完全な入れ替え制です。
・入場にはチケットが必要です(前売り500円・当日800円)。
 チケットは「昼公演用」と「夜公演用」では色が違いますので、ご注意ください。
・撮影は関係者以外、一切禁止させていただきます。
・そのほか、お問合せは本校の担当(ダンス部顧問・佐藤)までお願いします。

※現在フライヤー配布中、チケット販売中です。チケットは顧問、または部員よりお求めください。
 預かりチケットも行っています。
(預かりチケット)・・・前日までにチケットの受け渡しが難しい場合、
            当日の受付でチケットをお渡しするシステムです。
            事前に連絡が必要ですが、前売りの値段でお求めできます。
お気軽にお問合せください。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。