新型コロナウイルス感染症に伴う対策について

2020年4月10日

生徒・保護者の皆様

校  長    上 村 敏 正

新型コロナウイルス感染症に伴う対策について(お知らせ)

新学期がスタートし、前途目指して歩み出す季節です。一方では先行きが見えない不安の中でのスタートでもあります。

8日付のお便りにて、今週末までの登校と、当面の本校の方針についてお知らせいたしまた。来週以降について決定いたしましたので、ご連絡申し上げます。413()より24()の期間、下表のように日程を設定いたしました。感染を防ぐとともに学習を保障するための方策を取っていく所存です。

それでも、今後の感染拡大の状況いかんで、予定が変更されることが予想されます。変化を的確に察知・判断し、即応してまいりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

一人一人の責任ある行動が、この難局の克服に通じることを、自覚しましょう。