9月朝のあいさつ運動中止について

2020年8月20日
                                     PTA会長 名倉 暢里
                                       校  長 上村 敏正

9月朝のあいさつ運動中止について(連絡)

残暑の候、PTA理事の皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
日頃は、本校のPTA活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。
猛暑の夏休みもそろそろ終わり、生徒達も2学期に向けて気持ちを整えていることでしょう。

さて、PTA生活委員会におきましては、例年、朝の登校時間に行われております、あいさつ運動(先生方と生徒会役員による)への参加を、理事の皆様方にもお願いしてきました。
しかし、コロナ・ウイルス拡大防止のため、6月の第1回あいさつ運動は中止となりました。
また、残念ですが、9月1日(火)・3日(木)に予定されていました第2回あいさつ運動につきましても、第1回と同様の理由で中止とさせていただきます。

今後、予定されています11月10日(火)・12日(木)の第3回あいさつ運動につきましては、状況の変化を見つつ、検討していきますのでご了承ください。

担当 大野 和男
(生活委員会担当)
電話 053-436-5313

こちらでもご確認いただけます → 案内文