【保護者の方へ】テレビ寺子屋について

10月17日(土)に下記の通り「講演会(テレビ寺子屋)」を開催いたします。

コロナウイルスの影響が懸念されるため、開催に当たり入場人数を制限させていただくとともに「参加合意書兼健康確認票」のご提出をお願いします。

参加同意書はお子様を通じて配布させていただいたご案内の裏面にあります。
なお、こちら(参加合意書兼健康確認票)からもダウンロードできます。

本講演会へのお申込みは本校生徒保護者限定となります。

1. 日時  10月17日(土) 10時30分~12時40(予定)
        ※テレビ収録を兼ねるため途中での入退場はできません
  2. 受付  9時50分~10時15分(受付場所:体育館入口)
        ※「入場券」のご提示、「参加合意書兼健康確認票」のご提出をお願いします。
  3. 講師  齋藤 孝 氏(明治大学教授)
  4. 演題  第1部 『本当の「頭のよさ」ってなんだろう?』
        第2部 『君は君の道をゆけ』
  5. 申込  先着150名
        ※コロナ対策のため先着150名に限定させていただきます(150名を超えた場合は受付終了)
    【お申込み方法】
     9月23日(水)に保護者の方へお申し込みフォームを配信させていただきますので、そのフォームよりお申込みください(メールメイトに登録していない方は事前に登録をお願い致します)。定員に達し次第お申込みが出来なくなりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。尚、電話やメールなどからのお申込みは受け付けませんのでご注意ください。お申込みいただいた方には確認メール(入場券を兼ねる)が送信されます。
  6. その他  駐車場:第3駐車場、ソフトボール駐車場、教職員駐車場(フットサルコート横)
         持ち物:「入場券(確認メール)」、「参加合意書兼健康確認票」