聖隷クリストファー中学校の特色

• ニュージーランド海外研修
  • 英語イマージョン
  • 学習フォロー体制

在校生が聖隷を選んだ理由! 好きな理由!

海外の文化や人に興味がある私にとって、ニュージーランド研修旅行やアジア学院との交流など、様々な貴重な経験ができることは聖隷を選ぶ大きな理由になりました。また、オープンスクールでお世話になった先輩たちの楽しそうな姿も理由の一つです。今、私も先輩方と同じ様に、楽しく充実した毎日を送っています。

SCHOOL EVENT 第1回オープンスクール 6/25(土)9:00〜12:00

スクールラリーに挑戦しよう

課せられたミッションをクリアしながら校内を探検する「スクールラリー」に挑戦!
本校の中学生と一緒のグループになり、ミッションコンプリートを目指そう!!
小学校低学年から高学年までお楽しみいただけるイベントをご用意してお待ちしています。

開催場所 本校(駐車場をご用意しますのでお車でご来校いただけます)
対象 小学1~6年生
内容 [全体会]礼拝体験、生徒発表
[小学生]ミッションクリアを目指してスクールラリーに挑戦!
[保護者]学校説明、入試・特待説明
持ち物 筆記用具・水筒(上靴は不要です)