第3回小学生対象オープンスクールを開催しました。

8月25日(土)第3回小学生対象オープンスクールを開催いたしました。今回も大変多くの児童と保護者の皆様にご来校いただき、御礼申し上げます。当日は学校説明に加え、キャプテンアシュレーによるクリストファークルーズで校内のクルーズ(探検)を行いました。様々なクイズなどを通して、参加者の皆さんは楽しんでいただいていた様子です。その他にも理科実験や面白算数講座や部活動見学などを実施しました。 今回で本年度の午前中開催の小学生対象のオープンスクールは終了しました。今後学校見学や部活動見学を希望される方は、学校へお電話いただければ随時個別に対応させていただきます。また、9月7日(金)と10月26日(金)18:00~ナイトオープンスクール(申込み制・本ホームページトップの中央下のバナーをご参照ください)を実施いたしますので、是非ご参加ください。 皆様のご来校を心よりお待ちいたしております。