ダンス部 活動報告

10月22日(日)磐田市民文化会館にて行われた5th Anniversary IWATA DANCE EVOLUTION 2017の前半の部、“Sunshine”に出演させていただきました。台風接近の中会場に足を運んでくださった皆様、ありがとうございました。

休憩後の1番手をいただき、チアダンスで皆様に笑顔と元気をお届けさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?様々なダンスジャンルの中での発表でしたので、少しでも私たちの色を残せるよう、発表させていただきました。

さて、ダンス部の年内の外部発表は、これで終了となります。次は年1回の自主公演である定期公演です。詳細を含め、情報公開は12月を予定しております。ぜひ、本校HPをチェックしてください。今後も応援よろしくお願いいたします。

写真は、静岡県西部高等学校ダンス発表会でも一緒でした、浜松修学舎高校さんと一緒に。少しの時間でしたが、ご一緒させていただいた控室にて交流しました。