ダンス部 活動報告&出演予定

1. ダンス部 活動報告

9月16日(土)浜松福祉交流センターにて2017年度、第53回静岡県西部高等学校ダンス発表会が行われました。ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました。ジャズ2曲の発表でしたが、いかがだったでしょうか?今後の活動にも、もっと力を入れていきたいと考えています。

2. ダンス部 出演予定

10月22日(日)磐田市民文化会館にて行われる5th Anniversary IWATA DANCE EVOLUTION 2017に出演予定です。出演はワークショップ・高校生が発表する“Sunshine”(午前に行われる部)になります。こちらはチアダンスにて出演を予定しています。ぜひ会場にいらしてください。

※入場にチケットが必要です。チケット情報は団体のHPをご覧ください。